Есть ли в нас еще любовь?

Есть ли в нас ещё любовь?
Потухла? Или вспыхнет вновь?
Закрыли, заперли в себе,
Чтоб не проникло к нам извне
Сомнение...
Хотим ли мы освобождения?
И не зная той цены,
Желаем скинуть с себя мы
Тяжёлую ношу глубокой пустоты.


Рецензии