***

Он смотрит  так, что сжигает вены,
Заставляя всем своим взглядом смущаться.
Во мне сотни противоречий и тысячи «но»,
А еще….
до безумия хочется
 целоваться.

Я Дурная и верная, словно щенок,
С тобой летят к чертям мои постулаты.
Кто-то любит слушать металл, кто-то пост рок
Ну а я-
Как ты дышишь
Рядом

Так твердила  уверенно, что не влюблюсь,
Что чушь эти ваши буддистские Инь и Янь.
А теперь смотрю на тебя и чую,

Что мое дело

дрянь

25.11.22


Рецензии
Стих ваш чудесен.

Сергей Лутков   25.11.2022 10:58     Заявить о нарушении
Спасибо 🙏🏻

Наталья Охапкина   25.11.2022 11:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.