Для тебя

Для тебя достану звёзды,
В честь тебя назову из них одну.
Ты не поверишь, но я скажу.
Что тебя одну люблю!

Любить я буду тебя вечно
И не забуду я те дни,
Когда случайно повстретились мы.

Искра любви восполыхала
И страсть зажглась, как никогда.
Теперь стоит наш у причала
Тот самый лайнер, где ты сказала да.

Для тебя достану звёзды,
Для тебя напишу стихи.
Для тебя спою я песни
Для тебя кричать я буду от любви....


Рецензии