я твой небесный танцзян

*
я твой небесный танцзян
видьядхар

когда б я мог
любимая
когда бы

в себя придти
и заработать
по-хорошему
неслабо

но стынет времени
растрат
струя

тянусь к любви

но всё
как если бы
песок
сквозь пальцы


Рецензии