Гименеев тяни-толкай

Поженятся
Жених с настой
С разницей возраста
В 5-10-15 лет
И поначалу
Супруг воз тянет,
А жена толкает,
А потом
Воз тянет жена,
А супруг толкает
Такой вот он
Гимннев
Тяги-толкай. -
Так праведная жизнь
В смене
Ролей по жизни
Двух супругов
И проходит.

            25 ноября 2022-го года.


Рецензии