Не будем думать о плохом!

«Не будем думать о плохом!
Давайте лучше о хорошем!»
Как этот лозунг всем знаком
И даже как-то поизношен!

Наверно, легче так, без бед,
Без передряг и заморочек,
Счастливый вытянув билет!
Ну, кто ж такого не захочет!

Закрыв глаза на всё вокруг,
Морщинки на лице считая...
Такой удобный малый круг!
Жизнь безмятежная такая!

Не знать, не видеть, не дружить
В беспечном кайфе от зажора!
Кому-то так по нраву жить
С душой в наушниках и шорах!

                24.11.2022


Рецензии
Если не думать о плохом, то хорошего совсем не останется…
555🕊🙏

Сергей Григорьев 555   30.11.2022 12:53     Заявить о нарушении
Это точно!
С улыбкой,

Марианна Голенищева   01.12.2022 23:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.