Лес - это Театр

Фото автора: "Театральный занавес"
Мой Театр Образ

На руке - Снежинка,
Будто бы - Пушинка!
И такой прекрасный
Выдался денёк!
Я опять в лесу,
Зовёт меня тропинка,
И что-то удивительное
Сразу нахожу.

Деревья открывают -
Театральный занавес,-
Из ветвей умело
Создают узор.
Как-будто бы в Лесу
Есть собственный Театр,
Чтобы показать
Вошедшим мастерство!

Если вдруг приходит
Благодарный Зритель,-
Открывают занавес,
Создают уют.
Живо преподносят
Зрелища - без временно
И на Душе становится
Отрадно и тепло.

К их прекрасной сцене
Вновь я возвращаюсь.
И каждый раз увижу-
Забавы, новизну.
С театральной сценой
Я снова повстречаюсь,
В Новогодней Сказке
В следующем году!

25.11.2022


Рецензии