Акростих мешочки второе декабря

МЕШОЧКИ "ВТОРОЕ ДЕКАБРЯ"! Выборов известна дата!
Естественно, к тому событию подготовиться надо!
Шикарные "мешочки" испечём, изумительные!
Один стакан муки возьмём, три столовые ложки масла растительного
Чайную ложку соли,  воды - ложку столовую -
Качественное тесто из этих ингредиентов - готово!
И в холодильник ПРЕСНОЕ ТЕСТО на ПОЛЧАСА ставим
В тонкий пласт затем раскатывать станем.
Тут же вырежем кружки ДИАМЕТРОМ САНТИМЕТРОВ СЕМЬ.
Одарим начинкой кружочки все!...
Руками приподнимая края каждого кружочка,
Осторожно сдавим над начинкой - получится ТЕСТЯНОЙ МЕШОЧЕК!
Есть ДЛЯ НАЧИНКИ: пачка творога, маргарина - ГРАММ ПЯТЬДЕСЯТ,
Десять маслин (без косточек!) радуют взгляд!...
Ещё - соль, перец - ингредиенты перемешаем!
Кстати, мешочки при температуре 160 градусов выпекаем!
Агитируя, депутаты одарят нас мешком предвыборных обещаний
Быстро забыв обо всём после Выборных кампаний!...
Резюме: НАШИ "МЕШОЧКИ" У НАС НИКОМУ НЕ ОТНЯТЬ!
Явимся домой с Выборов и будем их вкушать!


Рецензии
Татьяна, Вам нужно книгу рецептов в стихах изадавать: такой еще не было! Это будет очень оригинально - думаю, что люди будут читать!

Алексей Матин   29.11.2022 23:17     Заявить о нарушении