Обнимаю я тебя родная

Обнимаю я тебя Родная,
Где бы не была сейчас.
Утра доброго желая,
В этот день и час.
Нераздельно чувствуй,
Проживай, дыши.
Не спеша, но действуй,
Просто будь в тиши.
Всё что происходит,
Улыбнись и пой.
Время всех проводит,
Ну а я с ТОБОЙ.
Мне не важно время,
Ценность это ТЫ.
И НЕ НАШЕ БРЕМЯ.
Исполнять мечты,
Ты давно СВОБОДНА.
ЗНАЮ ЭТУ ЯВЬ.
Духом БЛАГОРОДНА,
ОБНИМАЯ ВНОВЬ.


Рецензии