неискуственный интеллект..

да старею я и смертен,
но отнюдь уж не инертен…
всё я вижу, понимаю -
кое-что заранее знаю…

мысли ясно очищаю,
постигаю, достигаю…
всё моё и всё родное -
главное, что всё живое…

без искуственных потуг -
проживаю жизни круг…
всё со всем сопоставляя -
интеллект свой развивая…

не искуственный он, нет -
разум дан как Божий свет…
чтобы видели в чём суть -
поиск истин - мудрый путь…

25.11.2022


Рецензии