Обнимаю утро прекрасное

Обнимаю утро Прекрасное,
И не важно что, ненастное.
Красота природы во всём,
Мигом присутствуем в нём.
Люблю я сердцем Родную,
Дивную и порой озорную.
И нет расстоянья меж нами,
Касаемся только сердцами.
Это чувство неизменности,
И ДУШИ полноценности.
Просто проживай со мной,
Будь всегда сама собой.
ВРЕМЯ не имеет значения,
Душою мы вне измерения.
Свободно просто вдохни,
И в себе ты всё отпусти.
Обнимаю просто любя,
Частичку тебя храня.
Это не тебя покорение,
И не собой искушение.
Прими как зеркало меня,
Сияй отраженьем себя.
Ты само умиротворение,
Я лишь твоё проявление.


Рецензии