Одна из стадий принятия

Гнев - одна из стадий принятия.
Будем бить, сильно бить, пока не войдут в разум.
Пока не разделят понятия
Человека и фашиста. Эка оказия,
Ненавидят нас. Гнев одна из стадий.
Вот когда закричат "мамочка, прости",
Тогда и поговорим. А пока - всё, что прописано выдадим чадам.
И за то, что к натовцам привыкли ходить
Добавим.


Рецензии