103

Вновь всё пошло не так.
Сыгранный мной концерт
нервов
сорвался с так-
та, вылился в инцидент. 

Скорая помощь, но -
в сердце не заглянуть,
как ни смотри в него,
чем ни распарывай грудь.

Красным огнём в ночи
скулы твои горят.
То, что во мне
кричит,
вытащи из меня.


Рецензии