Без любви

Без любви

А я разучилась любить
И стала сухая, пустая.
Стихи без любви не, творить-
Строка в них исчезла живая!

Ушло из катренов тепло,
Что грело читателям душу.
И больше не будет светло,
Тем;нь ослепляет и душит!

Вот муза слетает с небес,
Да только не видно мне лика.
Во всём ощущаю регресс!
Вокруг седина и безлико!

А бабочек выгнала моль,
Их кружится целая стая.
И лопнула жизни консоль
Душевный хребет сокрушая.

Как будто в руинах стою
Любовь - круговая порука!
Без чувств я совсем не пою!
А жизнь без творения - мука!

Автор Анна Чуманова


Рецензии