Мысли глупышки

Мысли глупышки,
Шныряют везде..
Плутовки и мышки,
Со мной в темноте.
Ты их не лови,
Отпусти погулять.
И просто люби,
Позволь пошнырять.
Ты вся за пределом,
Любимая мной.
обнимаемся телом,
всецело Душой…
Ты просто свобода,
Давно и прими…
Глубина небосвода.
И мною цени.
Истину знаешь,
Умолкнуть бы мне.
Свечою сияешь,
Вся в темноте.
И вижу и знаю,
И веры тут нет.
Тебя обнимаю,
Всё это секрет...


Рецензии