Вспоминание о море

Касалось солнышко тебя,
Всплеском пенного прибоя.
Сколько шума и волнения,
Расплескалась в изумрудном море.
Твои губы пропитаны солью
По нервам немых песков,
Что вынесло на сушу,
Порвоную изнутри твою душу...

26.11.2022


Рецензии