471. Пока будут стоять Храмы

   


                Пока будут стоять Храмы -
                Будет стоять Россия.
                Пока будут Православные -
                Будет у страны сила.

                Если исчезнет Церковь -
                Больше не будет страны,
                Будет одни развалины
                На шабаше-балу  сатаны.

                Совсем не останется
                Ни правды ни совести,
                И это будет беда.
                В фаворе, и  навсегда -
                Будут одни заморыши -
                Без чести, совести и стыда.

          
                25.11.2022 г.
               

 
            


Рецензии