Новый год

Новый год
К нам идет
Новый год!
Новый год идет к нам в гости!

Новый год!
Новый год!
Мы его сейчас попросим:
Припев:
Новый год! Новый год!
Подари нам птицу счастья!
Новый год! Новый год!
Всё в твоей  всесильной  власти!..

К нам пришёл
Новый год!
Новый год  - любимый праздник!
Новый год! Новый год!
Дом подарками украсит!

 Новый год!
Дед Мороз!
За спиной в мешке – подарки!
Новый год! Новый год!
Вам Снегурочка их дарит!

Все мы любим
Новый год!
Новый год мы обожает!

Каждый год -
Из года в год -
С нетерпеньем ожидаем.

Припев:
Новый год! Новый год!
Подари нам птицу счастья!
Новый год! Новый год!
Всё в твоей  всесильной  власти!..
24.11.2022


Рецензии