Реквием в тюрьме

В глазах бессмертного полка
Пожарский князь дух Минин,
А на эстраде кабака
Святой финальный митинг.

Крестьян, рабочих, слов, солдат
Империи корона
Срок президентские в салат
Летят в мой стих с разгона.

В дальше реквием в СИЗО
Тюрьмы грудь-русской ляли.
Трон президентский лик, лицо
В пропагандистской стали.


Рецензии