Крышка

Смотрел по телеку Сергей футбол,
Пил пиво жадно, прямо из бутылки,
Лениво ковырял в тарелке вилкой,
Зашла жена, прибрать за мужем стол.

Посуду быстенько взяла она
И обратилась к мужу со словами:
Бутылки две, а крышка лишь одна,
Ты пиво снова открывал зубами ?

Куда ты крышку дел? Ищи давай,
Не проглотил её ли, невзначай?
Она же острая, и  из железа,
Всё может у тебя внутри порезать.

Перепугался насмерть бедолага
Внутри всё сильно заболело сразу,
Как будто сотня мушкетёров разом
В него безжалостно воткнули шпаги.

Давай, выплёвывай быстрее крышку !
Как выплюнуть, она в желудке, Настя,
Попробуй вызвать у себя отрыжку,
Ты после пива делаешь так часто.

Никак ?  Засунь себе два пальца в рот!
Никак ?  Для унитаза щётку надо,
Ведь если крышка по кишкам пойдёт,
Все девять метров рассечёт до зада!

Давай под дых ударю кулаком,
Не надо, Настя, мне и так фигово,
Не трусь, будь настоящим мужиком,
Дам апперкот   как надо и готово.

Три раза удалось ударить ей,
Сергей согнулся и дышать не может,
Сползая на пол,  чувствовал Сергей,
Что с крышкой - крышка и без крышки тоже.

Нет пробки, но проблема тут ясна,
Когда ты откупоривал бутылку,
Наверно сразу вверх пошла она,
Давай теперь я стукну по затылку.

Ты, дура, мозг там, я бы сразу помер,
Ну, в лучшем случае лежал бы в коме.
Там мозга нет, раз открывал зубами,
Не мог взять ножик и открыть руками ?

Давай магнитом вытащим её,
Возьмём магнитик маленький и нити,
Намажем маслом, словно бутерброд
И как по маслу дело  всё  пойдёт.

По пищеводу двигали магнит,
Но крышка дальше вниз пошла, похоже.
На пятый раз у них порвалась нить,
Она теперь кишки запутать может.

Давай большой магнит положим в рот,
С трудом засунули, но зря пихали,
Попробовали вынуть - не идёт,
Возились час, передний зуб сломали.

Когда застрянет , по спине стучат,
Тебе удар хороший нужен в зад.
Давай-ка раком становись, быстрее,
А я пробью пенальти посильнее.

Эффекта от штрафных , похоже, нету,
Как быть, сейчас посмотрим в интернете,
Советов там, рекомендаций - море.
Смотри, нашла, поможет рвотный корень.

Указан  он как Ипекакуана,
Давай, в аптеку дуй, слезай с дивана.
Блевал Серёжа, надрывая жилы,
Но крышка и магнит не выходили.

Тебя подвесить к шведской стенке надо,
Всё вниз тогда пойдёт само собой,
Сергей висел так час,  вниз головой,
Но вышел только лишь магнит, досада.

Наверно, крышка вниз совсем ушла,
Воспользоваться клизмой можно ведь,
А хочешь, вставим шланг из санузла.
Сергей хотел уже лишь помереть.

Ещё одна попытка. С голым задом,
Сергей опять стал раком на полу
И тут, неописуемая радость,
Он эту крышку разглядел в углу.

Выходит зря все процедуры были?
От них теперь вовсю болит живот.
Не зря, в мозгу добавилось  извилин,
Теперь он баночное пиво пьёт.


Рецензии
Интересный поворот для тех
кто из бутылок пиво пьёт.

С улыбкой.

Борис Ильютик   27.02.2023 09:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.