Любовь однажды воссияла

ЛЮБОВЬ ОДНАЖДЫ ВОССИЯЛА,
ПРОЛИВШИСЬ СВЕТОМ В ТЕМНОТЕ.
И УЛЫБНУВШИСЬ ОБНИМАЛА,
ВСЮ НЕИЗВЕСТНОСТЬ О СЕБЕ.
УВИДЕВ ЭТУ БЕСКОНЕЧНОСТЬ,
И БЕЗГРАНИЧИЕ ВО ТЬМЕ.
И ПРИНИМАЯ через ВЕЧНОСТЬ,
Творенье создала в Себе.
ВСЕЛЕННАЯ ТАК ЗАРОДИЛАСЬ,
СИЯЯ СВЕТОМ В ЭТОЙ МГЛЕ.
ЧЕРЕЗ ЛЮБОВЬ ОСВОБОДИЛАСЬ,
РОДИВ ВСЮ ЖИЗНЬ И НА ЗЕМЛЕ.
И КАЖДЫЙ УГОЛОК ВСЕЛЕННОЙ,
ОН СЛЫШИТ МАТУШКУ ЛЮБОВЬ.
И ПРОЯВЛЯЯСЬ НЕИЗМЕННОЙ,
МЫ ЕЙ ЖИВЁМ И ВНОВЬ И ВНОВЬ.
КТО ЭТО ЗНАЕТ БЕЗ ИЗМЕННО,
ПОСТИГ ВСЮ СФЕРУ БЫТИЯ.
ВСЁ ЭТО ЧТУ И ОТКРОВЕННО,
ДУШОЙ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.


Рецензии