Фонарь не горит в ночи

       [от парня]

Серые стены домов
Поглотят однажды душу.
Не слышно средь гула слов.
Неважно всё и ненужно.

Фонарь не горит в ночи,
Стыдясь извратить ответы.
Не важно всё - не кричи!
Сменились давно сюжеты!

Куда-то пропали сны,
Забыв, что спасли однажды.
Фонарь не горит в ночи,
Поэтому всё неважно!

      (21.03.2020г.)


Рецензии