Рассвет для двоих

Она встречала рассветы каждое утро,
Лениво нежась в постели в объятиях твоих.
Ее ночная рубашка - цвет перламутра,
И этот рассвет для вас лишь двоих.

Её запах и тело, улыбка и кожа,
Её взгляд безнадежно сводят с ума.
Ты влюблен в ее голос и сладкие речи,
Не такая как все, потому и твоя.

На каждый характер найдется любитель,
На ее же нужен редкий гурман.
Как когда-то сказал великий мыслитель:
"Зачем тебе лужи,если есть океан?!"

Она встречала рассветы каждое утро,
Лениво нежась в постели в объятиях твоих.
Её ночная рубашка - цвет перламутра,
И этот рассвет для вас лишь двоих.

25.11.2022


Рецензии