Я больше не жду от осины апельсинов,

Я больше не жду от осины апельсинов,
Я больше не вру сама себе.
Я набралась смелости и дерзины
Рассказать о своих желаниях вовне.

Вдруг стало легче дышать,
Отступила слепая тоска,
Не тянет глухая печаль
Я надеваю пуховую шаль.

Я снимаю белое пальто,
Которое село и жмёт давно
Я распускаю косы густые
И нагишом шагаю по миру...

Смело пою и слагаю стихи,
Может их услышите и вы
Пропустите в сердце мотивы души
И закружитесь в хороводе любви

Вы почувствуете лёгкость,
И услышите пение птиц...
Они освобождают
От мирских границ.

19.11.22


Рецензии