Люблю тебя и состояние свободы

Люблю тебя и состояние свободы,
И слышу только звук колоколов.
Уйдут как мрак все беды и невзгоды,
Падут все роли цепью без ОКОВ.
И улыбнёшься мило просыпаясь,
Увидишь свет и чистоту ДУШИ.
И от любви искрясь и рассыпаясь,
Почувствуешь ты глубину ТИШИ.
Не взором ЖИЗНИ искры проникая,
Обнимут всё в тебе увидев СВЕТ.
Теплом ЛЮБВИ тебя лишь поднимая,
Тебя уж не покинут НЕТ НЕТ НЕТ.
БЛАЖЕНЕН СВЕТ и всё его обличье,
И красок тень и облака миров.
Запомни ДОРОГАЯ ТЫ ВЕЛИЧЬЕ,
Люблю тебя мой путь таков….


Рецензии