Цветет сирень

Через пасмурные тучи,
Вдруг пробился света лучик
И повел меня по жизни за собой.
Лишь о ней одной мечтая,
Мое сердце стало таять,
По девченке с необычной красотой.

Я ее совсем не знаю,
От друзей своих скрываю,
Вдруг в глаза ее большие заглянул.
Все обмякло в юнном теле,
Но пока глаза смотрели,
Ощущенье будто в море утонул.

Я иду к любви на встречу,
Птички весело щебечут,
Этот долгожданный день настал.
И под кустиком сирени,
Лопнуло мое терпенье,
Я свою любовь поцеловал.

Во дворе цветет сирень,
Под сиренью наша тень,
Мы с тобою целый день,
Под сиренью.

Тихо шепчится листва,
Я хочу сказать слова,
Но кружится голова,
От волненья.


Рецензии