Како бЫше, - тАко и дняЕсь, и бЫсть

Как было в век
Дипломата и поэта
Фёдора ТЮТЧЕВА,
Так и осталось. -
"Умом Россию
 Не понять. -
 Аршином общим
 Не измерить. -
 У ней особенная
 Стать. -
 В Россию можно
 Только верить", -
(не задевая ее властям,
 лишних вопросов, -
 не то напорешься,
 как Герцен
 со своим вопросом:
 "Кто виноват?").

Противоречит логике
Сентенция, следующая
Из того, что
СВО ВС РФ-2022 -
Не ВоЙнА:

"Начатая по гитлеровскому
 сценарию, -
(23-го июня ровно в 4 часа),
 ровно в 4 часа
 24-го февраля-2022
 и продолжающаяся
 Уже 10 месяцев
 Специальная Военная
 Операция
 Вооруженных Сил
 Российской Федерации
 под непосредственным
 управлением
 ГлавКоВерха РФ-России
 На территории
 Суверенной Украины, страны, -
 Члена Совета Безопасности
 Объединённых Наций, -
 Обошедшая уже РФ-России
 В 80 тысяч погибших
 на Украине солдат и офицеров
 120-титысячной армии вторжения
 ВС РФ-2022, -
 Не ВоЙнА". -
(При том, что сам ГлавКоВерх РФ
 не раз произносил фразу
 "Наши ВС РФ воюют НА УЕРПИНЕ
  с целью... и т.д." -
  на удивление всему честнОму
  народу, РФ,
  усвоившему, что за такое -
  Рабу божьему грозит
  лишение свободы до 7-ми лет).


            25 ноября 2022-го года,
       


Рецензии