В капле слезы

Над соленой волной
Над прохладой ночной
Купол неба раскинул
Шатер синевой

Серебрится, молчит
Высотою пьянит
Сквозь туман облаков
Прямо в души глядит

А вокруг суета
А в глазах пустота
И таится обида
И злится толпа

Люди тысячи лет
Жадно ищут ответ
Разбирая на атомы
Весь белый свет

Только в чувствах застой
Очерствели душой
Позабыли, что крылья
У всех за спиной

Страсть в раскатах грозы
Нежность в путах лозы
Мироздания суть
В одной капле слезы

2022г.


Рецензии
Зыбыли об этом люди. Очень понравилось.

Ллири Хесс   24.02.2023 08:46     Заявить о нарушении