Сегодня...

Я научился верить, не разучившись любить.
И настежь в жизнь открою двери,
и не хочу их прикрыть...
Бегу я, как все куда то, хоть там просто стена,
и падают где то солдаты,
там наша с вами страна.
Что дарит нам правда, она всесильна?
Вцепились зубами в нее,
Но, горя, смертей вновь в изобилье,
и кружит опять воронье...
Я научился правде,хоть правда всегда нова,
временем я отравлен, от того болит голова,
Что дальше? Опять до "Берлина"?
иль выход есть и другой?,
вот мать хоронит вновь сына,
свечу ставит за упокой...


Рецензии