08. 08. 08

Недоверчиво смотрит месяц,
Как готовятся люди к  войне.
Над ущельем гуляет ветер,
Час остался до страшной беды.
Всё готово, за всё заплачено –
Человеческих жизней не жаль.
Безнаказанность гарантирована
Произвол творящим властям.
Дни лихие слезами залеты,
На колени поставил страх.
Утро алым восстанет заревом,
Рук не спрятать в крови палачам.


                12.08.2008 г.


Рецензии