високосный год

злая туча бродит
надо мной
давит на мозг мой
в нём боль

в шторм
Чёрным морем
правит
бес

корабли
приглашает
на смертный бал
страх
наводя на нас
через девятый вал

среди невзгод
и забот
високосный год
с войной и чумой
навстречу
нам ползёт


Рецензии