Я успокаиваю милую

Я успокаиваю милую,
С утра- молчанием своим.
Скорей бы время наступило,
Когда не спорили бы мы.

Но темы споров-то какие,
Кто прав в стрельбе-кто виноват.
Пойдут ли армии на Киев,
Или домой придёт солдат.

Воспринимать всё это-трудно,
Так нужно- многое понять.
Чем больше-сутью мысль абсурдна,
Тем мне её -трудней прогнать.

Слезами полны дни апреля,
По подоконнику капель.
Стучит не весело-но верю,
Что через несколько недель.

Наступит мир-и злую серость,
Прогонит неба синева.
Вновь мир спасёт-надежда с верой,
И справедливость-что жива.


Рецензии