Любви не знаю я предела

Любви не знаю я предела,
Моя душа так захотела.
Не знаю я её причины,
Не ведаю её пучины.
Не знаю ровно ни чего,
Глубины сердца моего.
Я доверяю безгранично,
Душе поющей мелодично.
И принимаю всё ЛЮБЯ,
Во имя я дарю СЕБЯ.
И обнимая каждый лик,
Я понимаю БОГ ВЕЛИК.
Почувствуй все через меня
Зеркально всё преобразя
И обними Себя ТЫ МНОЙ
ТВОЁ ВЕЛИЧИЕ С ТОБОЙ
САМА СЕБЯ ТЫ УДИВИ
Ты Есть ВЕЛИЧИЕ ЛЮБВИ


Рецензии