Еще недавно...

Еще недавно чувство тлело
И засыпало пеплом волос,
А нынче сердце отболело,
Отреагировав на голос.

Еще соцветие калины
Любовью головы морочит,
Склонились под окном рябины,
Влюбленным ласково лопочат.

Душа,томясь переболела,
Смолой чернеющей кипела
И тускло огонечком тлела,
И вдруг совсем перегорела.

Когда незрелая рябина
Сок набирала у ограды,
Роняла лепестки калина.
Незащищенно-виноваты.
Клеймены меткою расплаты.


       26.12.2007 г.


Рецензии