А я люблю его!

А я люблю его! Просто так и без причины.
Люблю всем сердцем и душой!
И в мире нет лучше мужчины:
Лишь только с ним мне хорошо.

А я люблю его и повод мне не нужен.
Лишь только с ним хочу я быть.
Хочу, чтоб стал он моим мужем,
Хочу лишь с ним в течении плыть.

А я люблю его наивно, безнадежно,
И безмятежно в глазах его тону.
Ведь он - мой мир, ведь он - моя надежда,
Я за него сама пойду ко дну!

18.10.2022


Рецензии