Стирается осени нить

Замёрзли зелёные травы,
Вновь инеем стала роса,
Без листьев деревья в дубравах,
Слетела златАя краса.

Льдом тонким покрытые лужи.
Сверкают в холодной заре.
Подходит владычица стужа,
К своей долгожданной поре.

Посыпались с неба снежинки.
Стараются землю укрыть.
Повсюду холодные льдинки.
Стирается осени нить.


Рецензии