в день рождения, 2016

Родная моя, ты сегодня сегодня Звезда,
Будь счастлива же.... Не сегодня... ВСЕГДА!
Люби, будь любима, сияй и свети,
Пусть свет и добро освещают пути!
И сбудутся пусть все желанья твои,
но это не все пожеланья мои…
Пусть беды обходят тебя стороной,
Пусть горе боится и встречи с тобой,
Вот, кажется, всё, что хотела сказать.
Хотя, вот ещё... Не бойся мечтать!
Мечтай, добивайся, и снова мечтай!
Мечты окрыляют. Мечты не теряй!


Рецензии