Валдай

Русский Север в гости к югу
Есть надежда на союз.
Притянуться бы друг к другу...
Но висел Дамоклов груз.
Разве может ветер страстный
Устремляться в тупике.
Наполнялся взгляд опасно.
И прощался налегке.


Рецензии