Перестань мне сниться

Перестань мне сниться, прошу!
Покинь мои мысли, умоляю!
Я тобою живу и дышу,
Без тебя от тоски умираю.

Ты приходишь ко мне во снах,
А я не хочу просыпаться.
Но в глазах моих только лишь страх:
Не вернуться б к тебе, как сдержаться?

Что разрушено, того не собрать,
Сожжены все мосты в пепел.
Как красиво научился ты врать,
Да и сам в свою ложь ты верил.

Слишком сложно тебя отпустить,
И на сердце свежие раны.
Слишком сложно тебя не любить,
Слишком больно тебя рядом оставить.

25.09.2022


Рецензии