Ржанье ветер доносит с востока

Ржанье ветер доносит с востока
через марево русских полей
узкоглазо и волооко
кобылицы монгольских степей...

Отчего-то вдруг стало тревожно,
будто слышу как свищет аркан...
Может быть, оттого, что возможно,
кобылицу взнуздал Чингисхан...


Рецензии