Отсчёт

Под скопом чернеющих туч
Осколки разбитых витрин
Выглядывает бледный луч
На счёт пять-четыре-три
Этот город скоро погибнет
Как чувства случайных б****н
Карателя голос охрипнет
От выкрика "три-два-пли!"


Рецензии