Замер мир, вольна война

Замер мир, вольна война
Из дула пуля дула
Тленом на тела
Летела на бой пульса

Роняла вертикаль
Вплоть до горизонта
Ранила и даль
И плоти генофонда

На пути не стой
Пусть себе летит
Выбор за тобой
...Лично я за жизнь

Свой её полёту
Адрес не давай
СВО пройдёт
Родина, встречай!


Рецензии