Сообщение подруге

Помнишь, ты мне сказала:"Тебе будет больно"?
А я лишь посмеялась, сказав: "Ты не права!"
А ты мне в ответ: "Подруга, довольно!
Итак настрадалась от него ты сполна".
 
А я слушать тебя совсем не хотела,
Лишь влюбленно смотрела в свой телефон.
Я наивно ждала от него сообщения,
Свято верила, что он тоже влюблен.

Ты ругала меня,а я лишь смеялась:
Так забавны казались твои мне слова.
Только тогда я с тобой улыбалась,
А теперь горько плачу одна...у окна.

Ты права оказалась: не он был мне нужен,
Не его рисовала в своих я мечтах,
Не ему суждено стать моим мужем,
Хоть и он приходил ночами во снах.

Обожглась, оступилась, ошиблась,
Не послушала снова тебя.
Но в голове лишь одно: "я влюбилась,
От него я и с ним без ума!"

Не мое он - теперь понимаю.
Ты прости, что была я резка.
Сотый раз я себе повторяю:
"Как же ты была, Оля, права!"

05.09.2022


Рецензии