Акростих сушки - витаминушки

СУШКИ - "ВИТАМИНУШКИ" - угощение отличное!
У нас - ПОЛКИЛОГРАММА НЕСЛАДКИХ СУШЕК - в наличие!
Шикарной "ФРАНЦУЗСКОЙ СМЕСИ" - пачка, ЛИТР МОЛОКА
Капелька майонеза, можно взять и кусочек сырка
И для начала сушки молоком заливаем
Всего ПЯТЬ МИНУТ процесс набухания составляет.
Из молока сушки достав, их на противень помещаем
Тут же в центр каждой сушки смесь положим
А сверху каплю майонеза разместить сможем
Можно и тёртым сыром посыпАть
Или сметаной, или томатным соусом заливать!
Несладкие сушки можно и БУБЛИКАМИ ЗАМЕНИТЬ!
У Вас нет молока? Можно и литр кипятка налить!
Шарм в том, что сушки 15 минут в духовке выпекаются
К столу домочадцы приглашаются,
И ВИТАМИННАЯ ТРАПЕЗА начинается!


Рецензии