Подложил свинью!!!

Я любить бы могла тебя вечно,
Даже если бы звезды погасли.
Ты бы стал моей точкой конечной,
И со мною ты был бы счастлив.

Я любить бы могла тебя сильно,
Даже если бы нравилась многим.
Но случилось все как-то дебильно,
Ведь ты спутал вдруг все дороги.

Все дороги, что были к счастью,
Все дороги, что были в семью.
Ты своею запретной страстью,
Подложил нам обоим свинью!


Рецензии