Воин света - 6

Лист осенний – симфония сна,
Утро в тумане дождей,
Туч синева – гроза,
Там зеркала миражей.

Холод далёкой звезды,
Планета пустых надежд,
Разрушены города,
Пепел в потоке лет.

На постаментах судьбы,
Любовь – вкраплений гранит,
На скалах моей мечты,
Ветер сканирует день.

Снова пустыни дорог,
Странник идёт со мной,
Солнце сжигает даль,
Пламя огня – боль.


Рецензии