Model Man. King Crimson

 


Кинг Кримсон.
Редкий случай, когда после долгого перерыва,новые песни известной группы
звучат не просто здорово,
а свежо и оригинально.
Так творят те , для кого музыка
это не наркотический кайф,не мода, и даже не заработок,
а подлинное удовольствие.
Настоящим музыкантам всегда есть
чем порадовать своих слушателей.
Ну, что тут скажешь :
"Роберт Фрипп - он и в Африке
Роберт Фрипп."




Красавчик/Модель

Смотрите,
вот знамения
вот знаки
вот все явные признаки
того, что сейчас лишь
затишье перед
скорой, грозной бурей

Я чувствую эту тишину
Я чувствую эти сигналы
Я чувствую эту
напряженность в голове
Ну, что еще сказать...

Не красавчик,
не модель,
не супермен ,
не спаситель ,
и не святой,
несовершенный в слове -
да, это так
Но
я отдам тебе всё ,
только
прими
меня таким ,
какой я есть.



<< Model Man »

(Belew/King Crimson)

look at the signs
look at the symptoms
look at the slight
calm before the storm
I feel the silence
I feel the signals
I feel the strain
tension in my head
well, what more can be said...

not a model man
not a saviour or a saint
imperfect in a word
make no mistake
but I
give you everything I have
take me as I am...


2019


Рецензии