Шепчу в века Камила, Даша, Майя

Замаливая детские грехи
Я сохраняю в папочке «Хрустальный»
Всё что писал девчатам персонально
Наброски, аналитику, стихи

Я чувствую, что эти имена
Явлений в мире необыкновенных
Конечно неземных, но совершенных
Проникнут вдаль, в иные времена

Они в Завет сверх новый попадут
Читать их будут на ночь, как молитву
Готовя подрастающих на битву
Храня в сердцах всё то, что было тут

И столько будет выпито вина!
И повторять их будут слово в слово:
Валиева, Хромых и Усачёва
Загитова Алина, Щербакова
Медведева, Акатьева… и снова
Непобедима будет их волна!

Из космоса! Из космоса они!
К ним прикоснулась звёздная Этери
А как они вошли в земные двери
Так то секрет секретов в наши дни

И ничего совсем не понимая
Шепчу в века: Камила, Даша, Майя


Рецензии
А я про Юлю писал ,у меня в папке " О спорт ты мир"

Гриша Воскресеновский   01.12.2022 23:34     Заявить о нарушении