Разговоры

Разговоры все пустые,
Вот поступки - это суть
Мысли если не дурные
Выйдешь ты на верный путь.

Уважение к народу
И признание людей
Берегут твою приРОДу
От губительных затей!

Если ты поверишь в чудо
И доверишься судьбе
То тебе не будет худо
Обещаю я тебею

Миллиарды, миллионы,
сотни, тысячи, рубли
Не заменят они дружбы
Как на них ты не взгляни.

Разбегутся словно крысы
Только кончится запас
И забудут разговоры
И забудут все о НАС!


Рецензии