Пусть жизнь давно уже не та

Пусть жизнь давно уже не та,
Ну, а душа-то молода,
Её хочется плясать и петь,
А не на лавочке сидеть…
Давайте, не стареть, не ныть,
И по течению не плыть,
А бодрыми быть и тогда
Не постареем никогда.


Рецензии